Ingredientes:
Arroz de ese que no es de tan buena calidad 1 taza
apio 4 tallos
remolachas 3 (chicas)
atun 1 lata
salsa golf 200 gramos
palmitos 1 lata chica
sal poca
PROCEDIMIENTO:
hervir el arroz hasta que este medio pasado y reservar.
procesar las remolachas muy bien ( que quede una pasta) reservar
cortar el apio bien finito y los palmitos en rodajas . reserevar
mezclar cuidadosamente y revolviendo bien el arroz y las remolachas, agregar la lata de atun el apio y parte de los palmitos
agregar la sal y mezclar todo muy bien.
por último agregar la salsa golf y mezclar nuevamente.
colocar esta mezcla en un plato de presentacion y darle forma de corona , decorar con manga y boquilla con salsa golf y terminar con hojas de apio y el resto de los palmitos.
una receta muy sencilla y exquisita, se puede servir como entrada o para acompañar una carne o pollo o mejor aun.....pescado!
espero que les guste!!