pastas caseras de verdad!!!

LaLola Pastas caseras

calle 152 nº 5519 Guillermo E, Hudson
4215-6149
15-6763-9269
15-4066-7340
sandraromano2009@hotmail.com

Blog

Primer blog

25.02.2014 00:00

Hoy hemos lanzado nuestro nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendremos informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.

estoy terminando de armar este proyecto y me siento muy contenta de poder hacerlo a mi manera.

se que los que me conocen saben que soy una persona simple y quiero seguir siendolo, aunque aqui tenga que escribir para gente que no conozco...no importa! lo que si interesa es que pueda transmitir lo que siento , lo que quiero............ y que les guste!

voy a comenzar compartiendo con ustedes una receta que hace años que guardo celosamente, pero que es tan simple y rica que es una pena que muera en mi .

Arroz Rojo

28.02.2014 18:07

Ingredientes:

Arroz de ese que no es de tan buena calidad                          1 taza

apio                                                                                                4 tallos

remolachas                                                                                    3 (chicas)

atun                                                                                                  1 lata

salsa golf                                                                                         200 gramos

palmitos                                                                                           1 lata chica

sal                                                                                                      poca

 

PROCEDIMIENTO:

hervir el arroz hasta que este medio pasado y reservar.

procesar las remolachas muy bien ( que quede una pasta) reservar

cortar el apio bien finito y los palmitos en rodajas . reserevar

 

mezclar cuidadosamente y revolviendo bien el arroz y las remolachas, agregar la lata de atun el apio y parte de los palmitos

agregar la sal y mezclar todo muy bien.

por último agregar la salsa golf y mezclar nuevamente.

colocar esta mezcla en un plato de presentacion y darle forma de corona , decorar con manga y boquilla con salsa golf y terminar con hojas de apio y el resto de los palmitos.

una receta muy sencilla y exquisita, se puede servir como entrada o para acompañar una carne o pollo o mejor aun.....pescado!

espero que les guste!!

 

para 5 personas:

 

 tallarines finos de LaLola pastas                       1 kilo

cebollas                                                                  2

aji morron                                                               1

berenjenas                                                              1

brotes de soja                                                         100 gramos

repollo                                                                       200 gramos

zapallitos                                                                   1

zanahoirias                                                                2

sal , pimienta a gusto

queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

en un sarten grande poner un poquito de aceite de oliva de buena calidad , sino....cualquiera! agregar las zanahorias cortadas en rodajas finas y cocinar revolviendo para que no se queme, agregar el morron cortado en tiras finas ( juliana) , seguir mezclando y luego las cebollas hasta que esten tiernas, agregar el resto de las verduras cortadas finas y terminar la cocción. reservar

en una cacelora con abundante agua cocinar la pasta ( si es necesario agregar sal ) ya que nuestras pastas las hacemos sin sal

y cocinar por termino de 2 minutos .

colar y ponerlos en una fuente y agregarles las verduras, espolvorear con abundante queso rallado!

exquisito!!

 

Elementos: 1 - 3 de 3

Fotogalería: blog recetas de LaLola

Etiquetas

La lista de etiquetas está vacía.